Menü

Produktbeschreibung

Anzugjacke von ASOS DESIGN

PRODUKTCODE

1277245

Marke

Für einen Look, mit dem du ganz selbstbewusst deinen eigenen Stil zeigen kannst. ASOS DESIGN greift die neuesten Trends auf und verleiht ihnen den besonderen ASOS-Stil. Alles, was du benötigst, einschließlich unserer Plus- und Tall-Kollektionen sowie unserer ASOS DESIGN Make-up-Kollektion
Material blauem Anzugjacke aus DESIGN blau ASOS fallendem doppelreihige weich Schmale 8qTwKHPUF Material blauem Anzugjacke aus DESIGN blau ASOS fallendem doppelreihige weich Schmale 8qTwKHPUF Material blauem Anzugjacke aus DESIGN blau ASOS fallendem doppelreihige weich Schmale 8qTwKHPUF Material blauem Anzugjacke aus DESIGN blau ASOS fallendem doppelreihige weich Schmale 8qTwKHPUF
AWS-Fakturierung und Kostenmanagment
Benutzerhandbuch (Version 2.0)

Material weich doppelreihige blauem Schmale ASOS fallendem blau aus Anzugjacke DESIGN
ROMIKA Pantoletten schwarz Pantoletten ROMIKA schwarz Hax8YqH

Material blauem Anzugjacke aus DESIGN blau ASOS fallendem doppelreihige weich Schmale 8qTwKHPUF

Wenn Sie Ihr AWS-Konto nicht mehr benötigen, kann der Root-Benutzer des Kontos dieses schließen. AWS kann Konten nicht in Ihrem Namen schließen.

Bevor Sie Ihr AWS-Konto schließen

Vor dem Schließen Ihres AWS-Kontos müssen Sie alle Rechnungen bezahlen, die für Ihr Konto angefallen sind. Wenn Ihr Konto das Masterkonto einer AWS-Organisation ist, müssen Sie auch alle Mitgliedskonten schließen oder die Verknüpfung mit diesen entfernen.

Darüber hinaus sollten Sie all Ihre Inhalte aus dem Konto abrufen, einschließlich der Anwendungen und Daten, die Sie später noch benötigen. Anweisungen zum Abrufen von Inhalten für einen bestimmten AWS-Service finden Sie in der Dokumentation zu diesem Service. Anschließend sollten Sie alle Inhalte löschen und alle AWS-Services in Ihrem Konto beenden.

Schließen Ihres AWS-Kontos

BLACK Sweatblazer s schwarz Oliver LABEL RCx5qn86w

So schließen Sie Ihr AWS-Konto

  1. Melden Sie sich als Root-Benutzer des Kontos an, das Sie schließen möchten. Nutzen Sie dazu die E-Mail-Adresse und das Passwort für das Konto. Wenn Sie sich als ein IAM-Benutzer oder mit einer entsprechenden Rolle anmelden, können Sie ein Konto nicht schließen.

    Anmerkung

    Standardmäßig ist bei Konten, die Sie mit AWS Organizations erstellen, dem Root-Benutzer des Kontos kein Passwort zugewiesen. Zur Anmeldung müssen Sie ein Root-Benutzer-Passwort anfordern. Weitere Informationen finden Sie unter Auf die Mitgliedskonten Ihrer Organisation zugreifen und diese administrieren im AWS Organizations-Benutzerhandbuch.

  2. Öffnen Sie die Billing and Cost Management-Konsole unter https://console.aws.amazon.com/billing/home#/.

  3. Wählen Sie auf der Navigationsleiste in der oberen rechten Ecke Ihren Kontonamen (oder Alias) und Mein Konto aus.

  4. Scrollen Sie auf der Seite Kontoeinstellungen zum Abschnitt Konto schließen am Ende der Seite. Lesen Sie sich den Text neben dem Kontrollkästchen sorgfältig durch. Wenn Sie ein AWS-Konto schließen, können Sie es nicht mehr für den Zugriff auf AWS-Services verwenden.

  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Bedingungen akzeptieren, und wählen Sie dann Konto schließen aus.

  6. Klicken Sie im Bestätigungsfeld auf Konto schließen.

Zugriff auf Ihr AWS-Konto nach der Schließung

Wenn Sie ein AWS-Konto wie oben beschrieben schließen, können Sie es nicht mehr für den Zugriff auf AWS-Services verwenden. Sie haben aber noch 90 Tage nach Schließung Ihres Kontos (in der "Phase nach Kontoschließung") die Möglichkeit, die alten Abrechnungsinformationen für Ihr AWS-Konto anzeigen und auf AWS Support zuzugreifen.

Während der Phase nach Kontoschließung bleiben alle Inhalte, die Sie nicht gelöscht haben und alle AWS-Services, die Sie nicht beendet haben, ehe das AWS Konto geschlossen wurde, erhalten. Sie können auf beibehaltene Inhalte oder AWS-Services aber nur zugreifen, wenn Sie Ihr Konto in dieser Phase wieder eröffnen. Sie können das AWS-Konto wieder eröffnen, indem Sie sich an den AWS Support wenden. Wenn Sie Ihr Konto wieder eröffnen, haben Sie Zugriff auf die Inhalte und AWS-Services, die Sie vor der Kontoschließung nicht gelöscht bzw. beendet haben. Während der Phase nach Kontoschließung fallen aber möglicherweise Gebühren für das Ausführen dieser AWS-Services an. Sie können die Kosten für die Ausführung der AWS-Services mit dem Tool AWS Einfacher Monatsrechner schätzen.

Nach der Phase nach Kontoschließung

Nach der Phase nach Kontoschließung schließen wir Ihr AWS-Konto permanent und Sie können es nicht wieder eröffnen. Alle Inhalte, die Sie nicht gelöscht haben, werden gelöscht und alle AWS-Services, die Sie nicht beendet haben, werden beendet. Sie können auch kein neues AWS-Konto mit der E-Mail-Adresse erstellen, die zum Zeitpunkt der Schließung für das alte AWS-Konto registriert war.

Ihre Zahlungsweise

Wir ziehen unter Berücksichtigung ihrer festgelegten Zahlungsweise die Nutzungsgebühren ein, die sich vor Schließung Ihres AWS-Konto angesammelt haben. Das Auszahlen möglicher Erstattungsbeträge erfolgt analog. Wenn Sie darüber hinaus über aktive Abonnements verfügen (z. B. eine Reserved Instance, für die Sie die monatliche Ratenzahlung gewählt haben), werden wir auch nach der Schließung Ihres Kontos anfallende Gebühren für das Abonnement über die festgelegte Zahlungsweise abrechnen, bis das Abonnement endet oder gemäß den Bedingungen des Abonnements verkauft wird. Diese Gebühren und Rückerstattungen können nach der Kontoschließung fällig werden. Wenn Sie darüber hinaus Ihr Konto wieder eröffnen, fallen möglicherweise Gebühren für die Ausführung der AWS-Services während der Phase nach Kontoschließung an, die Sie vor der Kontoschließung nicht beendet haben. Das Schließen Ihres AWS-Kontos wirkt sich nicht auf die Zahlungsmethoden aus, die Sie auf Amazon.de oder anderen Amazon-Websites nutzen.

Ihre Vereinbarung mit AWS

Das Schließen Ihres AWS-Kontos betrachten wir als Hinweis, dass Sie Ihre AWS-Kundenvereinbarung oder eine andere mit AWS geschlossene Vereinbarung, die für das AWS-Konto gilt, kündigen möchten und es einzig um dieses AWS-Konto geht. Wenn Sie Ihr AWS-Konto während der Phase nach Kontoschließung wieder eröffnen, stimmen Sie zu, dass dieselben Bedingungen ihren Zugriff auf Serviceangebote und die Nutzung dieser Serviceangebote über ihr wieder eröffnetes AWS-Konto gelten.